※表示価格は全て税込みです。
PIZZA MENU
おすすめメニューのご紹介
- マルゲリータD.O.C
- 2,750円
(トマトソース、バジリコ、水牛のモッツァレラ、パルミジャーノ)
〝D.O.C〟とは、水牛モッツァレラを使用したピッツァにのみ付けられる名前。
当店ではカンパーニャ州・カゼルタで作られたものを空輸しています。
牛乳より脂肪分が高く、濃厚な味わいがトマトやバジリコに合わせやすいチーズです。
- 4種のチーズのピッツァ
- 2,550円
(ゴルゴンゾーラ、クリームチーズ、モッツァレラ、リコッタ、パルミジャーノ)
4種類のチーズを使用した、チーズ好きには堪らないピッツァです。ゴルゴンゾーラの塩気、クリームチーズの酸味、リコッタの香り高さ、モッツァレラのミルキーさ。全てが一体となった味わいに、思わず笑みがこぼれることでしょう。蜂蜜をかけると、また違う美味しさを感じられます。
- 天使エビとプチトマトのマリナーラ
- 1,430円
(プチトマト、トマトソース、ペコリーノ、ニンニク、天使の海老)
数少ないオープン当初から残っているピッツァのひとつです。甘味と旨味の強い〝天使の海老〟を使用しており、この海老を目当てにご注文されるお客様も多数。臭み抜きしたニンニクの優しい風味は、お酒との相性も抜群です。当店でも指折りの人気メニューをぜひ。
- 白いビスマルク
- 2,550円
(トリュフペースト、モッツァレラ、卵、生ハム、黒コショウ、トリュフスライス)
トリュフをふんだんに使用した季節のピッツァは、
見た目の華やかさや芳しさも楽しんでいただけます。
生ハムもたっぷり載せた贅沢な一品を、どうぞご満喫ください。
- カルツォーネ
- 2,420円
(トマトソース、バジリコ、コショウ、プロシュットコット、リコッタ、モッツァレラ、パルミジャーノ)
ナポリ発祥の三日月のピッツァ。本場では男性でもお腹一杯になるほどリコッタチーズを詰めますが、当店では少し減らして丁度良い食べ応えに調整しています。同じ形のピッツァは他の地方にもありますが、決まった具材を用いるものを〝カルツォーネ〟、自由に組み合わせるものは〝リピエーノ〟と呼びます。